2013年03月30日
失敗しない?二層ゼリー♪
おはよー(*゚▽゚)ノ
スタッフのヒロリンから、
聞いた~失敗しない?二層ゼリー(^з^)-☆

ひっくり返して~♪

ちゃんと二層に!!

プルプルヾ(^v^)k

実はねぇ…
一回目…失敗したなやのヽ(゚Д゚)ノ
二層になってない(*_*)
ほらー(;´Д`)

2夜連続…作りました(^。^;)
失敗しなくて、
簡単だんよー!!なへ?失敗したなー??って、
ヒロリンや、スタッフくまから…
問い詰められたし( ̄。 ̄;)
仕事中…二層ゼリーの事で頭が…いっぱいに(;´Д`)
調理師の方にも、
聞いたわよ(^◇^;)
深さがなくても、
二層にならない!!って、
聞いて( ^o^)ノ
オレンジの二層ゼリー!!
やっとで、
できたぁー( ´艸`)
失敗したなは…グレープだんやの(*_*)
味は大丈夫だんけど
色がねぇ…
これで!極めましたぁー(^з^)-☆
ぷぷー( ´艸`)
よし!いごー!!
へばのー(^.^)/~~~
次は~何のジュース使おうかな~(o゚▽゚)o
スタッフのヒロリンから、
聞いた~失敗しない?二層ゼリー(^з^)-☆

ひっくり返して~♪

ちゃんと二層に!!

プルプルヾ(^v^)k

実はねぇ…
一回目…失敗したなやのヽ(゚Д゚)ノ
二層になってない(*_*)
ほらー(;´Д`)

2夜連続…作りました(^。^;)
失敗しなくて、
簡単だんよー!!なへ?失敗したなー??って、
ヒロリンや、スタッフくまから…
問い詰められたし( ̄。 ̄;)
仕事中…二層ゼリーの事で頭が…いっぱいに(;´Д`)
調理師の方にも、
聞いたわよ(^◇^;)
深さがなくても、
二層にならない!!って、
聞いて( ^o^)ノ
オレンジの二層ゼリー!!
やっとで、
できたぁー( ´艸`)
失敗したなは…グレープだんやの(*_*)
味は大丈夫だんけど
色がねぇ…
これで!極めましたぁー(^з^)-☆
ぷぷー( ´艸`)
よし!いごー!!
へばのー(^.^)/~~~
次は~何のジュース使おうかな~(o゚▽゚)o
Posted by きなこ at 06:55│Comments(4)
この記事へのコメント
チーズケーキがチーズになった青ちゃんらよ(^0^;) なへ~??
んまそに出来だの~♪♪
今度はなんだろ~(*^_^*)
そうそう!バムケロだよ~ん(^^)v
んまそに出来だの~♪♪
今度はなんだろ~(*^_^*)
そうそう!バムケロだよ~ん(^^)v
Posted by 青ちゃん at 2013年03月30日 07:09
失敗しない、二層ゼリー・・・
どんな“秘伝”があるんでしょうか?
興味津々ですっ(*^O^*)
どんな“秘伝”があるんでしょうか?
興味津々ですっ(*^O^*)
Posted by はらほろ
at 2013年03月30日 07:29

♪青ちゃん♪
なへ?チーズになったんだろのー(^。^;)
次はねぇー、
やっぱ~失敗したグレープにしよーかと、
思ってるよん(o゚▽゚)o
やっぱ、
バムケロだろー(^з^)-☆
なへ?チーズになったんだろのー(^。^;)
次はねぇー、
やっぱ~失敗したグレープにしよーかと、
思ってるよん(o゚▽゚)o
やっぱ、
バムケロだろー(^з^)-☆
Posted by きなこ at 2013年03月30日 20:17
♪はらほろサン♪
なんかのー、
材料を全部鍋に入れて~
混ぜる時の温度だと、
思った(^◇^;)
沸騰しちゃ、
ダメみたい!!
最初に作った時は、
温度低すぎだのが、
原因かと( ̄。 ̄;)
指を入れて、
アツッ!!ってなったら、
いーらしー(o゚▽゚)o
なんかのー、
材料を全部鍋に入れて~
混ぜる時の温度だと、
思った(^◇^;)
沸騰しちゃ、
ダメみたい!!
最初に作った時は、
温度低すぎだのが、
原因かと( ̄。 ̄;)
指を入れて、
アツッ!!ってなったら、
いーらしー(o゚▽゚)o
Posted by きなこ at 2013年03月30日 20:21