2013年03月30日

失敗しない?二層ゼリー♪

おはよー(*゚▽゚)ノ

スタッフのヒロリンから、
聞いた~失敗しない?二層ゼリー(^з^)-☆



ひっくり返して~♪




ちゃんと二層に!!



プルプルヾ(^v^)k




実はねぇ…

一回目…失敗したなやのヽ(゚Д゚)ノ


二層になってない(*_*)

ほらー(;´Д`)





2夜連続…作りました(^。^;)


失敗しなくて、
簡単だんよー!!なへ?失敗したなー??って、

ヒロリンや、スタッフくまから…

問い詰められたし( ̄。 ̄;)


仕事中…二層ゼリーの事で頭が…いっぱいに(;´Д`)


調理師の方にも、
聞いたわよ(^◇^;)


深さがなくても、
二層にならない!!って、
聞いて( ^o^)ノ


オレンジの二層ゼリー!!


やっとで、
できたぁー( ´艸`)


失敗したなは…グレープだんやの(*_*)

味は大丈夫だんけど
色がねぇ…



これで!極めましたぁー(^з^)-☆


ぷぷー( ´艸`)


よし!いごー!!


へばのー(^.^)/~~~


次は~何のジュース使おうかな~(o゚▽゚)o



Posted by きなこ at 06:55│Comments(4)
この記事へのコメント
チーズケーキがチーズになった青ちゃんらよ(^0^;) なへ~??

んまそに出来だの~♪♪
今度はなんだろ~(*^_^*)

そうそう!バムケロだよ~ん(^^)v
Posted by 青ちゃん at 2013年03月30日 07:09
失敗しない、二層ゼリー・・・
どんな“秘伝”があるんでしょうか?
興味津々ですっ(*^O^*)
Posted by はらほろはらほろ at 2013年03月30日 07:29
♪青ちゃん♪

なへ?チーズになったんだろのー(^。^;)

次はねぇー、
やっぱ~失敗したグレープにしよーかと、
思ってるよん(o゚▽゚)o

やっぱ、
バムケロだろー(^з^)-☆
Posted by きなこ at 2013年03月30日 20:17
♪はらほろサン♪

なんかのー、
材料を全部鍋に入れて~

混ぜる時の温度だと、
思った(^◇^;)

沸騰しちゃ、
ダメみたい!!

最初に作った時は、
温度低すぎだのが、
原因かと( ̄。 ̄;)

指を入れて、
アツッ!!ってなったら、
いーらしー(o゚▽゚)o
Posted by きなこ at 2013年03月30日 20:21
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。