2012年09月13日

ゴーヤは苦いから~いな~♪

おはよー(*゚▽゚)ノ

立派な~ゴーヤ(^з^)-☆



★味噌
★酒
★砂糖

これだけー(^_^)ノ



あっ!最後に~
★かつお節

この苦いなが~良いから~余計なモノは~いれません(~o~)

今朝の~メイ(^з^)-☆

カゴの中(^-^;



よし!いごーo(^-^)o

へばのー(^・^)



Posted by きなこ at 07:18│Comments(9)
この記事へのコメント
メイちゃん、篭に入ったまま、内陸に遊びにおいで〜


ゴーヤも味噌砂糖、これもんまそうだ
Posted by ゆきんこ at 2012年09月13日 07:39
私もゴーヤの苦みが好き!

味噌と砂糖はやったことないからまねっこしてみる~~(^.^)/~~~
Posted by はあと♪ at 2012年09月13日 08:04
ウチではもっぱら、ゴーヤ+とろけるチーズ+鰹節のトリオで食卓にのぼります♪
佃煮は作り置きして冬頃まで食べてますが・・・(汗)
Posted by はらほろはらほろ at 2012年09月13日 10:03
♪ゆきんこサン♪

そのまま~内陸に~いっちゃおっかーo(^-^)o

ゴーヤ~お試しあれ~(^・^)
Posted by きなこ at 2012年09月13日 19:55
♪はあと♪サン♪

簡単だから、
やってみてくださーい!

職場のスタッフから~聞いたレシピだんよー(^_^)ノ
Posted by きなこ at 2012年09月13日 19:57
♪はらほろサン♪

ゴーヤ、いっつも…同じ様なレシピなってしまう(^-^;

佃煮♪んまそー(*⌒▽⌒*)

長期保存できるやのー(*゚▽゚)ノ
Posted by きなこ at 2012年09月13日 20:06
うっ(>.<)

ゴーヤ~何度も水出しさねば食わんね~(+o+)
苦味嫌いでねけど~ゴーヤだけは~(x_x)

尊敬のまなごできなこちゃん!見でしまう~!
Posted by 青ちゃん at 2012年09月13日 22:56
♪青ちゃん♪

切る前に洗って、
水にさらす事はしないきなこだよー(^з^)-☆

にんげなー、んめよー(^з^)-☆
Posted by きなこ at 2012年09月14日 13:00
♪青ちゃん♪

切る前に洗って、
水にさらす事はしないきなこだよー(^з^)-☆

にんげなー、んめよー(^з^)-☆
Posted by きなこ at 2012年09月14日 13:01
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。