2011年10月01日

ちゃんと封を…★

晩酌しながら…

つまんでみた

カロリー…金華豚より、いよの


ちゃんと封を…★



しかーし


封してなかったらしく

シケテた

シケテた=湿気ていた



シケルって、
全国共通語だんが?


まさか、きなこ語では、ねぜの


ぷぷー



でもの、
濡れ煎餅って、あたけよの


そんな感じで、

全然〜食べれる


意外に、んまくて…


おぼげだー


おぼげだー=ビックリした


って、意味ですぅー





Posted by きなこ at 22:16│Comments(4)
この記事へのコメント
しけるって言うよね〜

んだんだ、輪ゴムで止めてないと、しけるね
Posted by ゆきんこ at 2011年10月02日 00:24
内陸でも言いますよ!

せんべいは、少ししけった方が好きです(笑)
Posted by グルメ部長 at 2011年10月02日 06:48
ゆきんこサン
よかった〜♪しけるって言うんだの

んだなよ輪ゴムでちゃんと止めなきゃダメだよの
犯人は…男子だけ
Posted by きなこ at 2011年10月02日 08:04
グルメ部長
内陸でも言うんだの〜♪
いがった〜
部長は、せんべいは、少ししけった方が好きだながよ〜
Posted by きなこ at 2011年10月02日 08:05
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。