2011年07月19日
これ、どうしよ…♪
オカンが…もらったみたい…

調理担当きなこ…

何の料理せば、
いなや…
モバレピみよ

最近、ハマッテイル…
ドレッシング〜♪

やっぱり〜♪
これだろ〜


夜は、
お上品
に、包丁ではやしてみだよ
はやしてみだよ…じゃなく、
切ってみました…の間違い
あくまでも、
お上品
にこだわってみますた〜
なーんて
昨日の…
夕方から…
顎が痛い(+。+)
何かしたっけがな
顎関節の…きなこでした
アハハ〜


調理担当きなこ…


何の料理せば、
いなや…

モバレピみよ


最近、ハマッテイル…
ドレッシング〜♪

やっぱり〜♪
これだろ〜



夜は、



はやしてみだよ…じゃなく、
切ってみました…の間違い

あくまでも、




昨日の…
夕方から…
顎が痛い(+。+)
何かしたっけがな

顎関節の…きなこでした

アハハ〜

Posted by きなこ at 19:54│Comments(16)
この記事へのコメント
野菜豊富ですね(o⌒∇⌒o)
んまそぉ~(*´∀`)♪
んまそぉ~(*´∀`)♪
Posted by 婆薔薇 at 2011年07月19日 20:16
きなこちゃん
きゅうり飽きない
っておらも1日一回は食べてるなぁ(^^ゞ
まだ序の口だけど後から次々と届くなやの
ドレッシング祭りせねばねが


っておらも1日一回は食べてるなぁ(^^ゞ
まだ序の口だけど後から次々と届くなやの

ドレッシング祭りせねばねが

Posted by 青ちゃん at 2011年07月19日 20:52
私は玉ねぎのすりおろしドレッシングに
はまた~(o^-’)b
家の母
そんなナス
輪切りにして天ぷらしてた(笑)
でかいぜの~

はまた~(o^-’)b
家の母
そんなナス
輪切りにして天ぷらしてた(笑)
でかいぜの~


Posted by はるる at 2011年07月19日 21:17
こんばんは
米なすですかね?
半分にして中身くりぬいて
さいころ状に切ったものを
炒めるか炒めないか忘れましたが
味噌をからめて元の殻にもどして
チーズのせてオーブンで焼いたり。。。
ミートソースバージョンもあります。
米なすですかね?
半分にして中身くりぬいて
さいころ状に切ったものを
炒めるか炒めないか忘れましたが
味噌をからめて元の殻にもどして
チーズのせてオーブンで焼いたり。。。
ミートソースバージョンもあります。
Posted by コパンダ at 2011年07月19日 21:24
顎・・・大丈夫だがー?
えっ?原因?
そりゃあ、しゃべりすぎだろ。(笑
えっ?原因?
そりゃあ、しゃべりすぎだろ。(笑
Posted by ミント at 2011年07月19日 21:42


夏野菜がでてきたね〜♪
調理が追いつかん

Posted by きなこ at 2011年07月19日 22:25


まだ、きゅうり飽ぎねなよ

きなこも、最低一日一本食べてる

ドレッシングやマヨネーズを控えれば成果出るとわかるんだけど〜
それは、無理

美味しく食べたいもん

Posted by きなこ at 2011年07月19日 22:31


一つにはまると、本当にそれだけでいい〜きなこだなよ




天ぷら、了解(o^-')b
してみるね〜♪
Posted by きなこ at 2011年07月19日 22:36


初めまして


米なすです

そんな感じの料理を見た事がありますね〜

挑戦してみます

ありがとうございます

Posted by きなこ at 2011年07月19日 22:41


なんでわがたな〜♪
しゃべり過ぎだんがも

って〜、ミントサンより静かだもん

Posted by きなこ at 2011年07月19日 22:43
プレミアムロールケーキ風、中切り抜き肉詰めソテー

あっ、くり抜いた真ん中は…


あっ、くり抜いた真ん中は…

Posted by グルメ部長 at 2011年07月19日 22:51
ナスは夏の私の主食・・・
薄切りで網焼きにして、醤油&マヨやら焼肉のタレ&タバスコやら味ポンやらで味を変えながら
夏の間中ムサボリ食べる私です(^_^;)
顎痛・・・明日には治りますようにっ(^O^)/
薄切りで網焼きにして、醤油&マヨやら焼肉のタレ&タバスコやら味ポンやらで味を変えながら
夏の間中ムサボリ食べる私です(^_^;)
顎痛・・・明日には治りますようにっ(^O^)/
Posted by はらほろ
at 2011年07月19日 22:59



部長



Posted by きなこ at 2011年07月19日 23:12


んだよの〜夏の主食になるよの

ワンパターンになってだったから、きなこもいろんな味にしてみるの〜♪
顎痛…ちゃんと…治そ

心配ありがとうございます

Posted by きなこ at 2011年07月19日 23:19
普通のなすは、お目にかかりますが、「米なす」は珍しいですよ(^o^)。
最近、食べたことがない。わが家は、素直になす焼きにするかな。
最近、食べたことがない。わが家は、素直になす焼きにするかな。
Posted by olive
at 2011年07月20日 00:40



普通のなすでも、悩むのに…『米なす」だと、もっとひるんでしまう…きなこでした

Posted by きなこ at 2011年07月20日 05:26