2011年05月13日
これだけ(@_@)?
昨日、ソフトバレーから帰宅後、オカンがなにやらひと作業を終えた『満足げな顔
』をしったんけ

から
こんだげ?あんな?
中は…

これしかねな〜(?_?)
作業がかなり大変らしい
いつもは、バッチャンの仕事みたい
バッチャンは、やっぱりうまいよの
今朝、調理担当『きなこ』が味噌汁に〜♪

いただきまっす



から

中は…

これしかねな〜(?_?)
作業がかなり大変らしい

いつもは、バッチャンの仕事みたい


今朝、調理担当『きなこ』が味噌汁に〜♪

いただきまっす

Posted by きなこ at 07:01│Comments(12)
この記事へのコメント
おはよ〜ございます♪
あれはかなりの労働のわりに ん?(@_@)
て感じの量だよの(>_<)
んめなんけど あの
キュッキュッ!が(>_<)
あれはかなりの労働のわりに ん?(@_@)
て感じの量だよの(>_<)
んめなんけど あの
キュッキュッ!が(>_<)
Posted by かこちゃん at 2011年05月13日 07:36
きなこサン
おはよ〜&ただいま〜
ってまだ庄内でねけど(笑)
味噌汁〜美味しそう
恋しい

おはよ〜&ただいま〜

ってまだ庄内でねけど(笑)
味噌汁〜美味しそう

恋しい

Posted by ぽこ at 2011年05月13日 07:36
たけのこって
そうだよね
からより
中味すくな~っ
でもおいしいよね
そうだよね

からより
中味すくな~っ

でもおいしいよね

Posted by はるる at 2011年05月13日 07:46
たけのこはむくと中身がちょっぴりだよの~(>_<)
みそ汁美味しそうだー。
家は昨日山うどもらったの酢味噌和えにしたけど、やっぱり皮の方が多いけ~(*^_^*)
みそ汁美味しそうだー。
家は昨日山うどもらったの酢味噌和えにしたけど、やっぱり皮の方が多いけ~(*^_^*)
Posted by あんみつ at 2011年05月13日 08:26
労働力に合う美味しさ
我が家では、少ない時は切り目を入れオーブンっす
酒のつまみにバッチリです。

我が家では、少ない時は切り目を入れオーブンっす

酒のつまみにバッチリです。
Posted by グルメ部長 at 2011年05月13日 10:11
お~。
ちゃんと主婦もやってるね~。アタックNo.1。
きゃ~今度ごっつおーなるよ!
ちゃんと主婦もやってるね~。アタックNo.1。
きゃ~今度ごっつおーなるよ!
Posted by ミント at 2011年05月13日 11:35


うちのオカン、かなり頑張ったみたいだけ

頑張ったわりに、あのちょぴっとだんよ


たまに、あのキュッキュッが駄目な日がある、きなこです

Posted by きなこ at 2011年05月13日 12:54


初めまして


お帰りなさい〜♪

どうでしたか〜♪
もう、庄内までは来ましたか〜

味噌汁はヤッパリ日本人の原点だと思います

帰って来たら〜
えっぺ飲んで〜


Posted by きなこ at 2011年05月13日 12:58


本当でゴミばっかりでるよの

今しか食べれないと思うと…頑張ってむきますよ

しかし〜美味しよの


Posted by きなこ at 2011年05月13日 13:01


中身が本当でちょぴっとしかねよの〜(^_^;)
山うど…まだお子ちゃまでして…にんげぐでかんね




Posted by きなこ at 2011年05月13日 13:06


確かに凄い労働だよね

切り目を入れオーブンに入れてみます

酒のつまみにバッチリなんて言われるとしねまねじゃん


Posted by きなこ at 2011年05月13日 13:09


こんな外見ですが…
ちゃんと主婦してるよ〜♪
も〜



Posted by きなこ at 2011年05月13日 13:12