2012年02月13日
手作り〜生チョコ〜♪
おはよう(^-^*)/
手作り〜2コめ〜♪
生チョコ

ひたすら〜細かく
この作業…苦手…
ねーチャン〜頑張ってたよ


鍋に〜ハチミツ〜生クリームを沸騰させたら、とめて〜刻んだチョコを入れて溶かす
バットに入れて冷蔵庫で冷やし、固まったら、丸めて純ココアを〜♪
きなこ
の生チョコは、丸いのよー
はい
こんな感じに


余ったやつ〜

シフォンケーキ
と生チョコ

口に入れると、
とけます
昨日は〜パティシエきなこでした
よし
行こう
ちかれた〜日曜日だっけ
へばの〜〜〜〜〜

手作り〜2コめ〜♪



ひたすら〜細かく





鍋に〜ハチミツ〜生クリームを沸騰させたら、とめて〜刻んだチョコを入れて溶かす

きなこ


はい




余ったやつ〜


シフォンケーキ



口に入れると、
とけます

昨日は〜パティシエきなこでした

よし


ちかれた〜日曜日だっけ

へばの〜〜〜〜〜


Posted by きなこ at
07:00
│Comments(20)