スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月13日

手作り〜生チョコ〜♪

おはよう(^-^*)/

手作り〜2コめ〜♪

生チョコ



ひたすら〜細かくこの作業…苦手…ねーチャン〜頑張ってたよ





鍋に〜ハチミツ〜生クリームを沸騰させたら、とめて〜刻んだチョコを入れて溶かすバットに入れて冷蔵庫で冷やし、固まったら、丸めて純ココアを〜♪

きなこの生チョコは、丸いのよー

はいこんな感じに





余ったやつ〜



シフォンケーキと生チョコ



口に入れると、
とけます

昨日は〜パティシエきなこでした


よし行こう


ちかれた〜日曜日だっけ
へばの〜〜〜〜〜





  


Posted by きなこ at 07:00Comments(20)