んめ〜〜〜♪
帰宅したら〜
嬉しいO(≧∇≦)o
貰いもの
『ゴーヤ〜』
見で〜この鮮度
ソッコー、料理開始〜
まず、半分にします
スプーンで種取ります
きなこの性格が出だよ
厚さバラバラ〜
いなだ
味は変わらないから
アハハ〜
はいきなこのこだわり
ゴーヤは、切ったら〜
水にサラシマセン
なぜかと言うと〜、
あの『苦味〜』がたまらなく大好きだがら
絶対、水になんて、サラシマセン
他の家族は大丈夫だな??って思いましたか??
それは〜知らんぷり〜
ぷぷ〜
苦味がなきゃ、嫌だな譲りませんよ
フライパンで油で炒めます
酒を入れて〜♪
めんつゆ入れて〜♪
砂糖少し〜♪
しんなりとしたら〜
溶き卵を入れて、
からめたら〜
はい
でぎたよ〜〜〜〜〜〜ん
最高、過ぎる
なに、これ
ゴーヤ大好き
シンプルに料理して、
ゴーヤの苦味を楽しむな
んまっ
乾杯〜
今日も一日、
お疲れちゃーん